Cakes 3D (3 Dimensi) - Kue Ulangtahun - Snack Box - Cookies - Nugget Ayam Keju, Nugget Sehat, Bebas Pengawet dan Bebas Pengawet, Nugget Ayam sayur - Tumpeng Hias - Aneka Kue Nampan Hias - Nasi Box - Catering. Design eksklusif, customized, higienis dan Halal. Bisa menyesuaikan dengan budget customer, harga terjangkau.
Untuk Pemesanan, bisa contact ke :

Tira 081319371958 /
Yg No lama OFF sementara yah (
0812 9542434 )
Pin BB : By request
UPDATE FOTO2 TERBARU PLS VISIT TO :
www.flickr.com/photos/rayan_cakes
Mohon Maaf, karena kesibukan kerja di kantor, ngerjain orderan, juga jaga 2 balita disaat assisten off at weekend. Jadi mohon maklum kalo update blog nya lamaa.
Atau bales sms nya lama.


Jumat, April 15, 2011

Cheese Risotto






Setelah terprovokasi oleh temen2 di NCC yg pamer karyanya di FB, penasaran dan bikin ngilerr krn penampakannya looks so yummy.
Akhirnya bikinlah pake resep Mbak Widya Hidayat yg rame di Mlist NCC, snack ini jadi potluck di HMFF NCC 2011.
Ngga dateng ke acara tsb krn sakit, akhirnya cuman bisa ngiler liat postingan fotonya aja.
Snack ini lumayan mengenyangkan krn isinya ada nasi, smoked beef, wortel, susu, telur, keju. So sarat gizi kan?
rasanya memang enaak, ngeju abiss, tapi buat lidah my hubby katanya terlalu kebule2an jadi ngga cocok ama lidahnya, maklum cinta masakan Indonesia....he..he...
Bikin 1/4 resep dapet 16 pcs, trus bagi2 deh ke temen2 di kantor n tetangga.
Kata yg nyobain...enaaak.

Tidak ada komentar:

Related Posts with Thumbnails