Cakes 3D (3 Dimensi) - Kue Ulangtahun - Snack Box - Cookies - Nugget Ayam Keju, Nugget Sehat, Bebas Pengawet dan Bebas Pengawet, Nugget Ayam sayur - Tumpeng Hias - Aneka Kue Nampan Hias - Nasi Box - Catering. Design eksklusif, customized, higienis dan Halal. Bisa menyesuaikan dengan budget customer, harga terjangkau.
Untuk Pemesanan, bisa contact ke :

Tira 081319371958 /
Yg No lama OFF sementara yah (
0812 9542434 )
Pin BB : By request
UPDATE FOTO2 TERBARU PLS VISIT TO :
www.flickr.com/photos/rayan_cakes
Mohon Maaf, karena kesibukan kerja di kantor, ngerjain orderan, juga jaga 2 balita disaat assisten off at weekend. Jadi mohon maklum kalo update blog nya lamaa.
Atau bales sms nya lama.


Kamis, Agustus 26, 2010

Classic Blackforest


Kali ini pesanan dari Kak Rina, tetangga dekat rumah.
Requestnya Blackforest utk ultah keponakannya.
Sebenarnya mau dihias yg rame dan colourful, tapi sayangnya karena kuenya ketinggian, cokelat pagernya ngga bisa dipasang.
Akhirnya alternatif satu2nya hanya ditutup pake cokelat serut.
Mohon maaf jika hiasannya sederhana banget dan classic.
Terimakasih yah Kak utk pesanannya.

1 komentar:

mama NeRa mengatakan...

met siang, mba tira :)
salam kenal :) , boleh nanya ? kalo utk menyerut coklat supaya jadi lebaran gitu gimana yah? saya pernah coba tp setelah diserut jd melingkar/menggulung.... ada kah trik tersendiri? mohon pencerahannya :)
tks.

Related Posts with Thumbnails