Cakes 3D (3 Dimensi) - Kue Ulangtahun - Snack Box - Cookies - Nugget Ayam Keju, Nugget Sehat, Bebas Pengawet dan Bebas Pengawet, Nugget Ayam sayur - Tumpeng Hias - Aneka Kue Nampan Hias - Nasi Box - Catering. Design eksklusif, customized, higienis dan Halal. Bisa menyesuaikan dengan budget customer, harga terjangkau.
Untuk Pemesanan, bisa contact ke :

Tira 081319371958 /
Yg No lama OFF sementara yah (
0812 9542434 )
Pin BB : By request
UPDATE FOTO2 TERBARU PLS VISIT TO :
www.flickr.com/photos/rayan_cakes
Mohon Maaf, karena kesibukan kerja di kantor, ngerjain orderan, juga jaga 2 balita disaat assisten off at weekend. Jadi mohon maklum kalo update blog nya lamaa.
Atau bales sms nya lama.


Selasa, Desember 01, 2009

My First Wedding Cake





Sabtu, 28 November 2009

My First Wedding Cake, dedicated for Oloan & Omi.
Dapet telephone dari Septi, Kakak Oloan, one of my best friends n my colleague when I took my college in Jogja.
Surprise dapat kepercayaan besar seperti ini.
Dan aku terus terang bilang kalo belom pernah bikin Wedding Cake.
Apalagi pake Fondant, lumayan bikin jiper booo... ;)
Dan dekorasi meja kue pengantin juga akan dihias ama aku.


1 bulan kurang lebih persiapan, dari bikin sketch,
sampai belanja keperluan untuk hari H.
Jadi beban pikiran, karena deg2 an jangan sampai mengecewakan si pemesan.
dan seperti biasa, my husband yang setia banget bantu segala-nya.
Dari menggiling fondant, antar belanja sampai bantu dekor meja di gedung resepsi.
How I thanks God for my lovely husband.

Pas hari H, akhirnya ber-2 dengan my hubby, anter kue dan menghias meja-nya.
Sayang, meja kue ngga ada yang kecil, sudah dikonfirmasi sebelum hari H, tapi ngga ada jawaban pasti tentang ukuran meja.
Jadi kuenya kelihatan kecil di-compare dengan ukuran diameter meja.

Oiya, bakul kue-nya ikutan mejeng yah...hi..hi...narsis.com.
Biar kata jelek, yg penting ada bukti yang bikin, ha..ha...

Testimoni dari keluarga dan pengantin :
Kue nya enaak, dan mereka puas.
Thanks God, seneng banget Bakul kuenya, terbayar sudah capeknya.
Mudah2 an setelah ini ada yg order lagi yah.
Buat Septy, Oloan, Omi & family, many many thanks buat kepercayaannya.

1 komentar:

Septy mengatakan...

emang kue kali ini lebih enak daripada kue yang di balikpapan, demikian kata pengantin wanita yang seminggu sebelumnya ngadain pemberkatan & resepsi di balikpapan.. meskipun hrga sedikit lebih mahal, tapi kualitasnya emang oke banget.. justru malah terlalu murah dng kualitas sebaik itu..hehehe...:) thanks yah tira, dah bantuin wedding cake adikku..

Related Posts with Thumbnails